
La conservation du café
Découvrez nos astuces pour conserver au mieux vos cafés biologiques
Découvrez nos astuces pour conserver au mieux vos cafés biologiques
Le choix du café vert chez Cafés Celtik Avant d’être de couleur brune et d’être apte à la dégustation grâce à la torréfaction, le café
La Ferme du Coin La Ferme du Coin est un magasin paysan bio situé à Tréméreuc, à deux pas de notre Atelier de torréfaction de
Les Sardines à la Plage Les Sardines à la Plage est un restaurant situé à Lancieux où l’on y mange les pieds dans le sable,
Evènement Cafés Celtik : Participez aux Journées du Café ! L’édition 2020 des Journées du Café se déroule du 28 septembre au 3 octobre 2020
Qu’est-ce-que la torréfaction ? La torréfaction est l’art de transformer un produit brut, le café vert, en café torréfié, prêt à être dégusté. Pour effectuer
© 2020 CAFES CELTIK
Made IN SAINT-BRIAC